ブッフェスタイルで楽しむ自然食のお店Ke-Keでランチをしてきました。
こだわりの食材、旬の素材を使った家庭料理をブッフェスタイルで楽しめるレストランです。
3つのこだわり
(1) 有機特別栽培の安心安全な食材を出来る限り使用しているとの事。
(2) 化学調味料・合成保存料・また添加物を極力排除しているとの事。
(3) 素材そのものを活かした料理を心がけ、昔からの家庭料理を安心安全な料理方法にて提供しているとの事。
薄味で私好みの味でした。
皆 女性ばかりでした。
野菜がほとんどで、魚がちょっぴりで、肉といえばかぼちゃスープに入っていたウインナーくらいです。
肉好きな男性は行かないと思いました。
コメントを残す